Здравствуйте!
Эта ветка посвящается классическим фигурам. Я являюсь большим поклонником этой темы и по этому хочу рассказать о том, как я торгую те или иные фигуры.
Начну с фигуры "Голова и плечи"\"Перевернутая голова и плечи". Их так же называют сокращенно "ГИП" или "ГП".
И так:
- Пример фигуры "Голова и плечи"

Сформирована фигура на локальном максимуме и после ее подтверждения (пробитие линии шеи) цена идет вниз.
Белыми линиями я выделил саму фигуру.
Синяя линия - линия шеи
Зеленая линия - точка входа или точка размещения отложенного ордера
Красная линия - точка куда следует установить стоп (за плечо)
- Перевернутая голова и плечи

На рисунке видно, что фигура сформирована на локальном минимуме и ее подтверждение говорит нам о том, что цена пойдет вверх.
Белым я выделил фигуру.
Синяя линия - шея
Зеленая линия - точка входа или место для отложенного ордера
Красная линия - стоп
--------------------------------------------------
Так же можно посмотреть видео ролик. Я в нем показал те же примеры, что и тут - http://youtu.be/BDrjZ8cC8bY
Эта ветка посвящается классическим фигурам. Я являюсь большим поклонником этой темы и по этому хочу рассказать о том, как я торгую те или иные фигуры.
Начну с фигуры "Голова и плечи"\"Перевернутая голова и плечи". Их так же называют сокращенно "ГИП" или "ГП".
И так:
- Пример фигуры "Голова и плечи"

Сформирована фигура на локальном максимуме и после ее подтверждения (пробитие линии шеи) цена идет вниз.
Белыми линиями я выделил саму фигуру.
Синяя линия - линия шеи
Зеленая линия - точка входа или точка размещения отложенного ордера
Красная линия - точка куда следует установить стоп (за плечо)
- Перевернутая голова и плечи

На рисунке видно, что фигура сформирована на локальном минимуме и ее подтверждение говорит нам о том, что цена пойдет вверх.
Белым я выделил фигуру.
Синяя линия - шея
Зеленая линия - точка входа или место для отложенного ордера
Красная линия - стоп
--------------------------------------------------
Так же можно посмотреть видео ролик. Я в нем показал те же примеры, что и тут - http://youtu.be/BDrjZ8cC8bY