Страницы: 1
RSS
Калита-Финанс - www.kalita-finance.ru, Форекс брокер Калита-Финанс

Российская финансовая компания Калита-Финанс предоставляет услуги торговли на международном рынке Forex уже более 11 лет. Компания была зарегистрирована в России в 1991 году и наряду с крупными банковскими организациями входит в Национальную Валютную Ассоциацию. В отличие от большинства прочих дилинговых центров Калита-Финанс регулируется законодательством Российской Федерации, что позволяет клиентам компании быть уверенными в сохранности их средств и гарантированном выполнении своих обязательств.

Kalita-Finance прикладывает все усилия к тому, чтобы создать клиентам компании максимально комфортные условия торговли для достижения лучших результатов на финансовых рынках. Внедрение новых технологий, разработка собственной торговой системы iTrader 8, создание первой российской внебиржевой системы ECN Kalitex - всё это демонстрирует положительную динамику развития компании и её стремление завоевать первенство в российском сегменте финансовой отрасли. Кроме центрального московского офиса, представительства Kalita-Finance работают на территории Украины и Чешской Республики.

Дилинговый центр предлагает своим клиентам прямой доступ к торгам в системе Kalitex, которая напрямую связывает продавцов и покупателей минуя посредников, моментально исполняет ордера и имеет низкие собственные издержки (небольшие спреды, малые комиссии).
Крутая подпись ;)

Симпатичная платформа. Но одно но - гигантские спреды.

Цитата
Coba1985 пишет:

да, но это не совсем большая проблема, мне вот не очень понятно как быть если всегда привык торговать на мт4, и переходить на платформу калита финанс, это в принципе не ощутимо в разнице если торговая стратегия основана на стандартных индикаторах, там такие тоже есть

По всем критериям оценки о компании складывается мнение надежной, но немного смущает тот момент, что компания отказалась от использования для торговли всеми любимый терминал МТ4, что дало бы компании большой приток клиентов и их прибыль могла бы возрасти в разы.

Цитата
osieris пишет:
Цитата Coba1985 пишет:

да, но это не совсем большая проблема, мне вот не очень понятно как быть если всегда привык торговать на мт4, и переходить на платформу калита финанс, это в принципе не ощутимо в разнице если торговая стратегия основана на стандартных индикаторах, там такие тоже есть
Так это в принципе не проблема...можно же так же смотреть сигналы и анализировать рынок по мт4 а совершать сделки уж этого брокера,но опять спрашивается ,а надо ли это) я лично узнал про данного брокера давно,когда еще узнал вообще об существовании форекс,даже торговал там на демо,понравилось :) но на реальные так и не пробовал.

Цитата
Sergeynet пишет:
По всем критериям оценки о компании складывается мнение надежной, но немного смущает тот момент, что компания отказалась от использования для торговли всеми любимый терминал МТ4, что дало бы компании большой приток клиентов и их прибыль могла бы возрасти в разы.

насколько я понял калита финанс это банковский брокер, и форекс у них что то вроде подработки, вообщем не совсем основной заработок, у таких брокеров не будет нареканий на связь, так как по сути они и работают как положено а не зарабатывают на сливах трейдеров 

Ну вот даже если так,я вот не пойму ...брокеры настоящие типа живут за счет спреда на комиссиях ,тогда кто нам выплачивает нашу прибыль :) ну не рынок же...пусть там наши сделки выводит например на рынок(Kalita-Finance) а если я допустим заработал миллион :) так кто мне эти деньги то должен отдать,ведь рынок это как просто,площадка же.

Цитата
osieris пишет:
насколько я понял калита финанс это банковский брокер, и форекс у них что то вроде подработки, вообщем не совсем основной заработок, у таких брокеров не будет нареканий на связь, так как по сути они и работают как положено а не зарабатывают на сливах трейдеров
Не смотря на все преимущества брокера есть и недостатки. Самый явно бросающийся в глаза это оформления их офф. сайта, по которому сразу заметно что трейдинг это не основное направление компании. При переходе на русский язык на странице происходит ошибка, нет подробного описания всех условий торговли и т.д.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)