Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
ROBOFOREX - www.roboforex.ru, Форекс брокер RoboForex

Цитата
gabrial пишет:
Мне roboforex устраивает, в оснвоном он привлёк моё внимание своим без депозитным бонусом в 15 долларов. Обычно на других ДЦ дают где-то 5-8. А так с 15 можно и открыть больше одной сделки, просто на малый лот ставля. И проверить на сколько эта система честна. Как там торгуется вам. Всё же удобно.
Да они предоставляют бонус в 15 баксов но к сожалению не каждому а только по талону которым может поделиться другой трейдер брокера предварительно отторговав необходимое количество лотов. В совокупности получается, что этот бонус очень тяжело получить и при этом условия торговли на него не самые лучшие.

Ну можно так то легко замутить этот пропускной талон :D ,на форуме у них там есть тема и там можно типа записаться в очередь и намутить эти пару пару купонов для торговли...или так там частенько выкладывают эти купоны ,а условия нормальные ,прибыль можно сразу выводить без всякой отработки :)

Хочу оставить свой отзыв о данной компании.
Я с ними работаю около 9-ти месяцев. Негатива - ноль. Меня не разу не чем не разочаровали. Отличная поддержка, относительно быстрый вывод средств, спреды не высокие, если через сервисы по рибейту регистрироваться, так вообще хорошо.
Для начинающих много интересных конкурсов.
Для себя вижу только один минус. Нет ПАММ системы. Просто не давно решил открыть ПАММ и пришлось регистрироваться в инсте.

В целом отличный брокер.

Цитата
Klandaik пишет:
Для себя вижу только один минус. Нет ПАММ системы. Просто не давно решил открыть ПАММ и пришлось регистрироваться в инсте.
Есть у них разновидность ПАММА,это  "Копи система".Там существуют направления: как и инвестирование,так и копирование сделок провайдера.Смотря какая оферта открыта.

Это наверное лучший брокер на рынке форекс.В этом брокере все на высшем уровне,выплата средств можно сказать мгновенная,и по терминалу нет никаких вопросов.Единственное что не очень удобно это то что иногда бывает проскальзывание котировок,но с этим можно смириться.Сам работаю с ним.

Цитата
Андрей пишет:
Это наверное лучший брокер на рынке форекс.В этом брокере все на высшем уровне,выплата средств можно сказать мгновенная,и по терминалу нет никаких вопросов.Единственное что не очень удобно это то что иногда бывает проскальзывание котировок,но с этим можно смириться.Сам работаю с ним.
Не знаю о каком просальзывании вы говорите, но я уже почти год в этом дц и за все время только один раз попал на проскальзывание, когда ордер должен быть закрыться либо по тейку, либо стопу, который я уже перенес в безубыток, но из-за этого проскальзывания цена закрылась с небольшим минусом. Такое за год было только один раз.

И я когда то терялся на выборе серьезного брокера, и до ROBOFOREX а я попробовал многих но исполнение ордеров на робофорексе все еще быстрее чем другие брокеры.Но данный момент там не торгую слил депо.хотя я получил 15 баксов 5 раз!

Мне очень не понравилась система отработки бонусных кредитов, которые даются при пополнении счета. Пока этот кредит 100% не отработаешь, на баланс ничего не получишь. Хотя есть дилинги, которые переводят из бонуса на баланс постепенно по мере отработки бонусного кредита. По лотно. И есть надежда что отработанное ты получишь, до того как твой депозит сольется (после чего бонус отбирается, а отработанную тобой часть, тебе прощают).

Интересно мне, как умудряются некоторые товарищи получать бонус на Робо по несколько раз. Насколько я в курсе, там очень чётко отслеживается ай пи компа и получить бонус повторно, практически нереально.

Цитата
Vaniuss пишет:
Интересно мне, как умудряются некоторые товарищи получать бонус на Робо по несколько раз. Насколько я в курсе, там очень чётко отслеживается ай пи компа и получить бонус повторно, практически нереально.
Может у них несколько девайсов с разными айпишниками: смартфон, планшет и т.д.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1)