Страницы: 1
RSS
У нас защита от собак
 


Здесь все про защищенность с животными, например <a href="https://petboy.ru/products/18730950">защита от собак. Электронные невидимые ограды, проводные и без провода электрические заборы, приспособления ограждения и контролирования доступности кошек и собак – это все «удерживающие комплексы». Все они помогают справиться с массой трудностей, появляющихся при содержании животных в вашем доме и на участке. Cобака или кошка не сумеет убежать с площади, обгороженной «невидимой» электронной изгородью. Питомцы не устроят подрывание, не свалятся в водоем, не выбегут в раскрытые калитку или ворота и даже не приблизятся к соседнему забору. Ваша собака не истопчет любимые клумбы и грядки и не погрызет ценные кустарники и деревья на участке.

Поставленная в квартире «невидимая ограда» спасет квартиру от беспорядка и потребности экстренного ремонта, а также ограничит доступ кошек и собак на кухню или в детскую комнату. Кошка не вывалится в окошко или с балкона высотного строения и для этого случая не понадобится абсолютно никаких огораживаний и сеток. "Шок мат" убережет мебель в квартире и преградит доступ в комнаты. Вещи и обувь в коридоре окажутся неискусанными собакой. Собака не станет опустошать мусорное ведерко.

Трек-код отправляется непременно для оплаченных заявок, после получения сообщения от почтовой компании. Стоимость доставки указана для почтовых отправлений весом до 0,5 кг. Заявки, проплаченные на счет фирмы обрабатываются в течении 7 суток.

На все без исключения модели дается гарантия изготовителя и дополнительная гарантия магазина. Ремонт и замена неработоспособных деталей во время действии гарантии магазина выполняются в Москве, без доставки продукции на завод для ремонтных работ. Срок гарантии фирмы изготовителя, в основном, составляет 1 год, на отдельные модификации - 2 года . Сверх того предоставляется гарантийный срок торгового центра сроком 2 месяца.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)