Я ни кого не хотел оскорбить. Но так продолжаться больше не может. Тут абсолютно не в деньгах дело, мы на копейки не размениваемся. У нас солидный рекламный бюджет.
Я сегодня предложил ввести модерируемую оплату за нужные статьи и интересные сообщения.
Например:
В ветке, допустим Roboforex, написали статью об этом брокере. Не мнение, а именно статью с интересными данными, важными показателями (неважно положительными или негативными). После этого, пользователь отправляет уведомление модераторам. Мы рассматриваем и выплачиваем гонорар от 1 до 20 долларов.
Именно гонорар. Моя идея, платить больше денег за полезные сообщения, которые в четких рамках. Типа журналистики.
А такие сообщения как "Я давно торгую у этого брокера, вроде неплохой... я пока ещё не слышал ничего плохого про него... но время покажет... все они работают вначале нормально, а потом начинают работать плохо... (и так далее, пока не наберется 250 символов)"
Простите, но за такие сообщения надо платить, что бы их не публиковали
У меня такое ощущение, что тут половину пользователей торгуют у всех брокеров которые в наших ветках, имеют опыт со всеми платежками и тд.
Соответственно, видя 90% подобных сообщений, отпадает желание платить, пусть даже и небольшие деньги за такое. Плохие привычки нельзя поощрять.
Я обдумаю и предложу со своей стороны схему, которая будет построена так, чтобы пользователь получал деньги за дело, а не что попало. Ещё раз подчеркну, что мы готовы увеличить бюджет, но за качество. А текущий бред, который творится во всех ветках мне и бесплатно не нужен.
Приходится делать жесткий фильтр, что бы спасти форум от наплыва ерунды. Через месяц например будет уже поздно.