Открылся новый форум и это хорошо.. Ввел систему оплаты и это так же хорошо, начал дифферинцированно подходить к постам и это полезно. Но... Уважаемые админы. Хотелось бы прояснить ситуацию. вы создали форум для аналитиков ДЦ?? Которые пишут статьи по анализу рынка и находятся на зарплате у ДЦ?
Либо Вы создали форум для всех трейдеров, которые торгуют на рынке либо обучаются торговле?
так почему у Вас требования по постам как для статей аналитиков ДЦ??
Вот мне пришло письмо от админа:
Добрый день,
Хотел бы пояснить Вам нашу систему оплаты сообщений. Ваши сообщения полезны, они не содержат флуда и пишутся по делу. Однако под платными сообщениями мы подразумевали какие-нибудь аналитические статьи, либо если это идет оценка ситуации на рынке, то чтобы она была более полной и с объяснениями. Каждый пост не только должен содержать информацию, например, мне кажется по сетке фибоначчи сейчас будет откат в 60%, но и содержал обучающий материал. Посмотрите наших лучших аналитиков (URL:
http://1fx.ru/analytics/rating_of_analysts/)
Вам было начислено 2 доллара на баланс, остальные сообщения отклонены.
Лучшие аналитики это аналитики ДЦ, которые работают в этих ДЦ и находятся на зарплате и у них должность писать аналитику и статьи.
Мы же обычные трейдеры, которые не всегда имеем время писать развернутые статьи по парам, исходя из всех возможных ситуационных предпосылок к движению. И не имеем возможности расписывать каждый пунктик.
Я наверное не так понял наличие Вашего форума.. Он предназначен только для аналитиков и не для тейдеров.. Либо трейдеры могут только читать, но не писать.
Я не буду больше засорять Ваш топик своим анализом и думаю другие трейдеры так же подумают прежде чем тратить время для того что бы что то вам написать.
Надеюсь Вы все же пересмотрите Ваши условия.
Либо у Вас останется 5-10 человек, которые будут сражаться в своем вероятностном познании Рынка и не будут реально торговать.
С уважением торгующий трейдер