Выскажусь...
Почему то считается, что чем больше тем с аналитикой, тем форум солиднее. И оплачиваются такие темы дороже.
На самом деле, это всего лишь возможность заработка для тех, кто сам торговать не может. ( выкладывают свои прогнозы на всех доступных форумах) Увы... эти темы мало интересны тем, кто торгует сам. Наблюдение за реальной торговлей в режиме онлайн может быть интересным.. но лишь в тех случаях, когда трейдер себя давно зарекомендовал. В частности, я как то писала о том, что тема с торговлей одного человека, чьи разгоны ( агрессивная торговля на коротких периодах) очень впечатляют имела более 3000 просмотров менее чем за неделю...
Кстати.. вот это замечание:
1. Нет точек входа
2. Нет стопов и профитов
3. Нет конкретной тактики
У трейдера, о котором я говорю, тоже аналитика не совсем традиционная что ли... И без стопов и тейков... Я наблюдала за его торговлей в режиме онлайн...
Но он умудряется разгонять с 8 долларов до 800 за день. и таких случаев я наблюдала немало.
Какая аналитика? какие прогнозы? Человек или умеет торговать или нет. И все тактики пусть катятся.... туда куда им положено.
Не надо ставить в стойло трейдинг. Тут нужна свобода мысли... и никаких жестких аксиом. Только такой человек может стать по настоящему успешным.
А всё прочее позволяет лишь сводить концы с концами.
Небольшое дополнение. Парень не открывает ПАММ счета и не привлекает чужие средства ни на каких условиях.
этим он ещё более интересен. Думаю это новый Ларри Вильямс.. как то так...
ну и ещё... похихикаю....
"На нашем форуме действует постоянная акция, в которой пользователи поощряются денежными средствами за свои полезные сообщения. Это означает, что при создании темы или ответе в существующих темах пользователю будут начисляться денежные средства
от 2 до 20 долларов за сообщение. "
Интересно, это что ж такое напостить надо, что б аж 20 баксов заплатили?
Может ссылочку разместите на такой пост? Все вместе по восхищаемся мудростью и оригинальностью того, кто такое сваял.