Может быть будет ребейт. Пока не знаем.
11.07.2013 19:25:57
Может быть будет ребейт. Пока не знаем.
|
|
|
|
23.07.2013 12:33:43
Если есть возможность то введите реферальную программу на форуме
|
|
|
|
29.07.2013 17:22:54
|
|||
|
|
29.07.2013 17:39:03
Ну так для начало нужно провести переговоры с брокерами, согласится ли кто-то из тех, кто проводит подобные программы, финансировать участников с этого ресурса. Я то по сути не кто, что бы вести подобного рода переговры. Если они согласятся, то я бы тогда разаработал так сказать устав, шаблон создаваемых тем для конкурса, даже провел бы рекламу среди знакомых.
Просто тут нужен в любом случаи спонсор, так как ради сотки к примеру не кто не будет уделять время такой программе (я имею ввиду потенциальных участников). Ну а депозит хотя бы в 1000 долларов - это уже накладно. Я наблюдал за подобными конкурсами и могу сразу сказать, что нужно делать только одну возможность участия, что бы избежать передачи денег в управление неодекватам. ----------------------- Взять к примеру RoboForex, исходя из того, что с ними сотрудничают различные ресурсы (такие как "Социальная сеть трейдеров - форекс особые", еще какой то форум был с оплатой за посты) они готовы к различного рода сотрудничеству. К тому же они заинтересованны в развитии своего сервиса "COpyFX" (конечно не ПАММ система, но...). В общем думаю, что можно начать с попытки именно в RoboForex. Ну а там видно будет.
Изменено: Klandaik - 29.07.2013 17:41:09
|
|
|
|
29.07.2013 20:13:07
|
|||
|
|
29.07.2013 20:56:42
|
|||
|
|
29.07.2013 20:59:27
Спасибо за пожелания.Я в свою очередь вам пожелаю приятного общения с самим с собой,так как погуляв по веткам этого форума не увидел ни кого кроме вас. |
|||
|
|
30.07.2013 01:33:06
Я тут думал на эту тему... Если администрации действительно интересно проведение подобной программы, то у меня есть идеи. В любом случаи в первую очередь, нужно провести переговоры с брокерскими компаниями. (В принципе я даже мог бы это попытаться сделать сам. С предварительным одобрением со стороны администрации разумеется). В случаи отказа, я прикинул варианты проведения независимой программы на эту тему (разумеется предусмотрены затраты со стороны портала, но они относительно не большие и на взаимовыгодных отношениях). Я думаю завтра-послезавтра я набросаю то, что надумал с вариантом "Без сторонних спонсоров" и скину кому то из админов, а вы уже будете думать, надо ли... |
|||
|
|
30.07.2013 12:33:19
Да вобще, что здесь на форуме шквал этих флудосообщений?. Где модераторы, почему на разборе заявок висят кучка постов? Руки не доходят? Выполняйте обещания, и справедливо с оценкой посты отклоняйте, а потом говорите прокухни- помойки-засранки, Может люди подтянутся.
1ах. Тарталетке сразу бы выписали чек на штуку баксов, пусть переведёт на Фрешфорекс и порвёт его))))) И вобще, почему меня на форум не пустили с родным паролем регистрации, и менять заставили? А?
Изменено: riser - 30.07.2013 12:58:47
|
|
|
|
30.07.2013 13:33:51
|
|||
|
|
05.08.2013 17:53:19
Вот захожу постоянно и тишина. Уважаемая администрация, подумайте о привлечении новых участников. Сами они не придут - их заинтересовать нужно. Акцию или конкурс какой проведите. А то как не зайду - 1-2 человека всего
|
|
|
|
08.08.2013 22:06:35
Предлагаю сменить правила оплаты постов в разделе аналитика,а то и почитать нечего за этот месяц,что то нужно менять чтобы писали люди.......
|
||||
|
|
|||