Страницы: 1
RSS
Серебро, Тех.анализ

Серебро сегодня сумело преодолеть два очень важных уровня поддержки - 200 скользящею и нижнею границу бокового канала 19.28, данный прорыв открыл отличный потенциал хода для медведей целью которых может вновь стать годовой минимум 18.30+-, жду свою точку входа на продажу тем более рынок металлов падает.

По серебру ситуация показывает что падение не законченно, считаю что падать нам еще долга, ожидаю окончания или в конце года или в начале следующего, важные цели на 13 и на 8 у.е думаю на этих уровнях и увидем дно,здесь нужна торговать на Юг до конца года, а там профит увидем.

Анализ XAG-USD на Н1. После нанесения технических инструментов: нисходящей трендины, горизонтального уровня поддержки-сопротивления и Фибо расширения отметим, что пара в нисходящем тренде и возле ЕМАшки снизу. В принципе. можно добавить продаж, но я подожду более сильного отката

Анализ XAG-USD на Н1. После нанесения технических инструментов: нисходящей трендины, горизонтального уровня поддержки-сопротивления и Фибо расширения отметим, что откат начался и можно будет дооткрыть продажи от Фибо 100.0

Серебро сейчас уперлось в скопления скользящих аллигатора (выше них цену не пускают- похоже там появился продавец), стохастик образовал сигнал на продажу которую открывать планирую после прорыва нижнего фрактала (краткосрочная поддержка 19.00 фигура), север рассматриваю только после укрепления выше 20.00 фигуры.

По серебру сейчас стоить искать точку входа на покупку, цена отбилась от среднесрочного наклонного уровня поддержки, на дневном графике идет отработка двойной бычьей дивергенции MACD, а на 4 часовом графике образовался сигнал на покупку MACD, ближайшее сильное сопротивления-20.00- 20.16- оно и станет основной целью.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)