Dealers Trade v 7.89 ZeroLag MACD

0

В основу советника Dealers Trade v 7.89 ZeroLag MACD положен алгоритм мультилотового скальпинга. Советник неоднократно тестировался на реале.

Направление открытия позиций выбирается по индикатору ZeroLag MACD (http://codebase.mql4.com/ru/714). Далее советник открывает последовательно позиции, причем каждую следующую в 1,5 или в 2 и более раз большую, параметр выбирается в настройках. Интервал в пунктах между открываемыми позициями устанавливается в параметрах советника. При достижения положительного результата по последней (закрытие по tp или трелинговому sl), самой большой по обьему позиции, пачка ордеров закрывается, независимо были ли профитными ранее открытые позиции.

Как правило, прибыль по последнему ордеру покрывает убыток, если он есть, ранее открытых ордеров и дает прибыль в общем. Советник желательно оптимизировать на большом временном интервалe 1H, 4H, D, хотя у меня на JPY на 5М стоит и нормально. Отчет о реальном тестировании приложен.

404

Комментарии

MQL4 - язык программирования торговых стратегий

Язык позволяет писать собственные программы-эксперты (Expert Advisors), автоматизирующие управление торговыми процессами и идеально подходящие для реализации собственных торговых стратегий. Кроме того, на MQL4 можно создавать собственные технические индикаторы (Custom Indicators), скрипты (Scripts) и библиотеки функций (Libraries).